PET- Prüfung- Corona zum Trotz

Auch in diesem Schuljahr nahmen 12 Schüler und Schülerinnen der Jahrgangsstufe 10 an der PET-Prüfung am Englischen Institut in Köln teil. PET- Preliminary English Test- ist eine Englisch Zertifizierung der Universität Cambridge und wird unseren SchülerInnen im 2. Halbjahr der Stufe 9 angeboten.

Erfreulicherweise haben alle 12 SchülerInnen bestanden, über die Hälfte im Level B2.

Leider fällt Corona-bedingt die übliche "Belohnungsfahrt" nach London in diesem Jahr aus, wir hoffen aber dennoch, dass wir zum Schuljahresende zumindest einen kleinen Ausflug unternehmen, oder zumindest eine schöne Feier veranstalten können.

An dieser Stelle nochmal an allen Beteiligten an herzliches Dankeschön fürs Mitmachen und "congratulations" zur bestandenen Prüfung.

S. Geissler

IMG 4089 2IMG 4995IMG 4996