Typisch Junge, typisch Mädchen: Das muss nicht so bleiben! Am Donnerstag, 27. April 2023, bietet der Girls'/Boys' Day wieder die Möglichkeit, "typische" Berufe des jeweils anderen Geschlechtes kennenzulernen.

Alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis 10 können mitmachen und einen ganzen Tag in einem Betrieb oder Unternehmen unterwegs sein. Der Jahrgang 8 nimmt verpflichtend teil, für alle anderen ist der Ausflug in die Berufswelt freiwillig. Wichtig dabei ist: Legt vorab einen Antrag auf Unterrichtsfreistellung bei eurer Klassenlehrerin oder eurem Klassenlehrer vor! Einen Link mit allen Infos und einer Liste teilnehmender Betriebe findet ihr im Anhang.

Anhänge:
DateiErstellerDateigrößeErstellt
Diese Datei herunterladen (Info-SchulfreistellungGirlsDayBoysDay-1.pdf)Info-SchulfreistellungGirlsDayBoysDay-1.pdfFrau Goldack 264 kB21-11-2022 13:51