Städtische Realschule Broich               Holzstr. 80              45479 Mülheim                     0208 455 48 40            schulverwaltung@realschule-broich.de

SV - Team   2020 / 21

Owura Duodu 10d

Elif Gürler 10a

Lena Stein 10d

Nele Horbach 10f

Suheila Yel 10a

und Luis Fröhlich 10e.

Trickfilm

Auf dem Europafest am 3. Juni 2016 wurde der Trickfilm "Im Auge des Betrachters" gezeigt.

Dieser Film ist wirklich ein Ereignis. Entstanden ist er im Grafik-Design-Kurs Kl. 10 von Fr. Speckin.

Wer ihn noch nicht gesehen hat: Einfach auf das Bild klicken.

TRICKFILM

Oder die Homepage der Camera Obscura öffnen: https://www.camera-obscura-muelheim.de/das-museum/museumspaedagogik/

Mit einem Klick auf das Bild erscheinen die Regeln, an die wir uns halten!

Schulregeln

Video über unsere Schule

bitte hier klicken

Erstellt von Therese N. , Kl. 10

16. Februar 2016:

Frau Berhendt gab uns 20 Minuten Zeit, um Fotos von unserer Schule zu machen. Danach haben wir  daraus Videoclips erstellt. Leider sind die meisten Filme von uns zu groß,

die Datenmenge überschreitet das Limit der Homepage. Aber folgende Filme können Sie sich anschauen. Einfach auf das jeweilige Foto klicken.

Viel Spaß wünscht der Grafik-Design-Kurs, Klasse 9

Phillip Lena

Liebe Schülerinnen und Schüler,

die Homepage ist voll mit Informationen. Am schnellsten findet ihr etwas, wenn ihr die Suchfunktion nutzt. Sie sucht nicht nur nach Überschriften, sondern auch nach einzelnen Wörtern im Text.

Bsp: Klassenfahrt, oder noch konkreter: Hattingen eintippen und die Seite mit der Klassenfahrt wird euch direkt angezeigt.

Auf folgende Seiten könnt ihr auch von hier aus gelangen:

Schülervertretung (SV)

12. Okt 2020 Uhr
05. Nov 2020
12. Dez 2020 Uhr
Abschlussball Jahrgang 9

Login/Anmeldung

Login für Redakteure und Lehrer

Jahrbuch 18/19

Das Jahrbuch 2018/2019
in der Onlineversion, hier!
jahrbuch20182019