Informationen für GrundschulelternEinschulung

Mit Blick auf die steigenden Zahlen entfällt die Informationsveranstaltung in Präsenz

am 16. November 2021

Dennoch möchten wir es Ihnen ermöglichen unsere Schule kennen zu lernen. Aus diesem Grund erhalten Sie von uns die Möglichkeit, an Führungen in Kleingruppen teilzunehmen. Hier können Sie uns dann auch Ihre Fragen, Sorgen und sonstigen Informationen gerne mitteilen.
Das Angebot wird unter 3G-Bestimmungen stattfinden. Bitte denken Sie unbedingt an ihren 3G-Nachweis und den Personalausweis!
Die Anmeldung für diese Führungen erfolgt bitte über unsere Email des Erprobungsstufen-Teams:

Zum Anmeldeverfahren im Februar 2022 für die neuen 5er-Klassen erfolgen weitere Informationen bis Ende des Jahres.

Ihr Erprobungsstufen-Team