Stadtradeln 2021    Danke Team RSB!

Unser Ziel – die 9000 km-Marke - haben wir geschafft und sogar um 320 km übertroffen! Damit konnten wir von 72 Teams den 4. Platz in der Gesamtkilometerauswertung erreichen und das ist richtig spitze!

Vielen Dank an alle Beteiligten! Es war wieder eine tolle Gemeinschaftsaktion von Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrkräften sowie Familienmitgliedern.

Für die Realschule Broich geradelt sind in diesem Jahr:

Kai Tobias Richter, Michael Böhme, Maximilian Bovermann, Peter Schmidt, Andreas Schulz, Paula Richter, Flor von Groddeck, Uwe Artelt, Roland Oder, Carla Vennemann, Jörg Schreiterer, Sean Jennen, Akin Aslan, Anne Renneberg, Holger Schepers, Natascha Bovermann, Maximilian Böhme, Nee Böhme, Levin Petro, Katja Schubert, Kai Hong Zhang, Vanessa Gloger, Lukas Effenberger, Stephan Welschen, Petra Metelmann, Michaela Cervino, Bernadette Büllmann, M. S. Luisa Veelken, Andrea Richter, Simone Schmidt, Nicole Dahmen, Lorenz Schepers, Wanja Witjes, Helena Dahmen, Regina Behrendt, Nathalie Böcker, Emir Ergin, Banu Keskin, Alexandra Schreiterer, Tanja Schuh.

Bekanntermaßen gibt es aber noch viel mehr Radfahrerinnen und Radfahrer an unserer Schule… Vielleicht seid ihr im nächsten Jahr auch dabei und helft, das allgemeine Interesse am Radeln zu stärken und ein Zeichen für eine klimafreundliche Mobilität zu setzen!

Hier ein paar stimmungsvolle Impressionen von einer der Gemeinschaftstouren am Wochenende:

IMG 20210925 165637

IMG 20210925 165848