Zum Film: Bitte auf das Logo klicken!

AniFoerdervSchmelz

- Realschule Broich informiert digital -

Als Ausgleich zum entfallenen Elterninformationsabend stellt die Städtische Realschule Broich ab Montag, 23.11.2020 ihre pädagogische und schulische Arbeit in einem Film auf ihrer Homepage www.realschule-broich.de vor. Die Realschule lädt alle zukünftigen Fünftklässler, ihre Eltern und Gäste ein, sich auf digitalem Wege über das Schulprofil und Schulleben der MINT-zertifizierten Europaschule mit bilingualem Zweig zu informieren.

Am 30.01.2021 öffnet die RSB dann erneut ihre digitalen Türen auf der schuleigenen Webseite. An diesem Tag können Interessierte online Einblick in das gemeinsame Leben und Lernen nehmen und sich individuell, telefonisch beraten lassen.

Interessierte wenden sich mit Fragen gern an die Realschule Broich unter: 0208 455 4840.