corona virus

26. März 2020

Notbetreuung am Wochenende

Liebe Eltern,

bezüglich der Organisation der Notbetreuung gibt es seitens der Bezirksregierung ergänzende Informationen, über die wir Sie hiermit informieren.

Meldungen zu Notbetreuung werden im Sekretariat und über die bekannten Informationswege bis freitags 12.oo Uhr entgegen genommen.

Sollte sich seitens der Eltern nach diesem Zeitpunkt oder am Wochenende ein unvorhersehbarer, berechtigter Betreuungsbedarf ergeben, besteht die Möglichkeit, diesen Bedarf kurzfristig bei der Schulleitung unter der Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anzumelden.

Es wird dann mindestens ein Mitglied der Schulleitung sowie die betreuende Lehrkraft vor Ort sein und das Betreuungsangebot einrichten.

Bitte beachten Sie: Eine Betreuung am Sonntagvormittag kann nur gewährleistet werden, wenn der Bedarf bis Samstag 12.oo Uhr ausschließlich über die o. g. eMail-Adresse angemeldet wird.

gez. St. Schumann, Schulleitung