Eine Schule - ein Team

TShirt

Ab sofort bestellbar unter:

Die T-Shirts können dann im Schulsekretariat bei Frau Nagel für € 10,- pro Stück abgeholt werden.

Oder:

Sie drucken diesen Bestellschein aus und geben ihn im Sekretariat ab.

Wir - der Verein der Freunde und Förderer heißt Sie herzlich Willkommen auf der neuen Seite!

Manche Wege soll man gemeinsam gehen, damit das Ziel in erreichbare Nähe kommt.

Wichtig ist uns, dass auch Sie ein Teil des Projektes Förderung werden.

So können wir unsere Schule unterstützen und unseren Kindern ein Stück mehr geben.

Der Verein der Freunde und Förderer der Realschule Broich e.V. besteht seit 1989. Sein Zweck ist die Unterstützung der Realschule Broich bei der

• Beschaffung von Lehr- und Arbeitsmitteln
  • Unterstützung sozial bedürftiger Schüler
  • Förderung der Schulpflegschaftsarbeit
  • Unterstützung der Tätigkeit der Schülervertretung

Die dafür erforderlichen Mittel erwirbt der Verein durch Mitgliedsbeiträge sowie Spenden und Stiftungen. Seine Mitglieder sind Eltern, Lehrer und Freunde der Realschule.

Aktive Eltern für eine aktive Schule - Hier haben Sie die Möglichkeit Ihre Kinder im Schulalltag zu unterstützen

Viele gute Ideen warten noch auf ihre Realisierung! Erst durch Ihre Mitgliedsbeiträge oder Spenden ist es uns möglich, den finanziellen Rahmen für die verschiedensten Projekte zu schaffen.

Wir freuen uns, wenn Sie Mitglied im Förderverein werden oder unsere Arbeit zum Wohl der Schülerinnen und Schüler unterstützen.

Eine Beitrittserklärung  steht hier zum download bereit. Ebenso wie unser Flyer.
Sie können die Beitrittserklärung im Sekretariat abgeben oder direkt an die Vorsitzende schicken.

Wenn Sie eine Spende auf unser Konto überweisen* möchten:
Verein der Freunde und Förderer der Realschule Broich e.V.
Bankverbindung: Volksbank Rhein-Ruhr
IBAN:  DE81 3506 0386 8727 9500 03
BIC:  GENODED1VRR
Konto-Nr.  872795 0003
BLZ  350 603 86

Im Namen des Vorstands des Fördervereins grüßt Sie
      Yvonne Bohnen
    - 1. Vorsitzende -

Kontakt:

* Spendenbescheinigungen werden im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen ausgestellt.
Wir sind seit 2008 eingetragener Verein im Vereinsregister des Amtsgerichts Mülheim an der Ruhr und ist gem. Bescheid des zuständigen Finanzamtes Mülheim an der Ruhr als gemeinnützig anerkannt.

Auf der Mitgliederversammlung am 29. April 2015 wurde der neue Vorstand gewählt.

Vorsitzende: Yvonne Bohnen
Stellvertreter: Peter Helten
Kassiererin: Doris Kluthausen
Schriftführerin: Barbara de Jong

Der Schulleiter, Herr Dahmen, gehört laut Satzung zum erweiterten Vorstand.

Wir danken dem ausgeschiedenen Mitglied Christine Kraushaar für ihre langjährige Tätigkeit im Förderverein und in der Schulpflegschaft.

Zur Satzung bitte hier klicken